Portada

Las dietas para celíacos

By Jamie

Las dietas para celíacos


Las personas que sufren de la enfermedad celíaca tienen una intolerancia al gluten. La ingestión de incluso una pequeña cantidad de gluten puede causar daños graves en el sistema digestivo. De acuerdo con la Fundación de la Enfermedad Celíaca, distensión abdominal, diarrea y dolor abdominal son sólo algunos de los síntomas de la intolerancia al gluten, junto con los cambios de comportamiento tales como irritabilidad y dolor óseo y articular. Las personas con enfermedad celíaca deben adherirse a una dieta estricta libre de gluten.

Alimentos Aprobados

La clave para vivir con la enfermedad celíaca es mantener una dieta libre de gluten. Mientras que muchos granos y harinas contienen gluten, hay algunos granos que todavía pueden ser disfrutados por alguien diagnosticado con la enfermedad celíaca. De acuerdo con la Guía de inicio rápido Dieta publicado por la Fundación de la Enfermedad Celíaca, maíz, arroz, soja, trigo sarraceno y el frijol son sólo algunos de los granos o harinas que pueden ser consumidos.

Además, las frutas y verduras se pueden consumir, así como la mayoría de los productos lácteos. Carne, aves y pescado también son sin gluten.

Alimentos que contienen gluten

La Guía de inicio rápido toma nota de que el trigo, sémola, cebada y centeno son todos los granos que contienen gluten y deben ser prohibidos de la dieta de un celíaco. Panes, galletas saladas, incluidas las galletas graham, y muchos cereales deben ser evitados.

Los alimentos a la Investigación

Hay algunos alimentos, muchos de ellos los alimentos envasados, que pueden contener gluten. La Guía de inicio rápido sugiere comprobar los ingredientes de los alimentos tales como relleno, barras energéticas y cereales. Siempre tenga cuidado antes de utilizar salsas o salsas envasadas, incluyendo la salsa de soja. Aunque la carne fresca de aves de corral y no contienen gluten, las versiones procesadas de estas carnes, como carne de almuerzo, puede. Además, revise la etiqueta de ingredientes en las vitaminas y los suplementos a base de hierbas antes de tomar. Muchas variedades sin gluten de los alimentos están disponibles en su tienda de comestibles. Tenga en cuenta que los alimentos que están etiquetados como libre de trigo no están necesariamente libres de gluten.