Portada

Especias sin gluten

By Jamie

Especias sin gluten


El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo, especias relacionados con el trigo y los alimentos procesados ​​en el trigo o harina de trigo. Si usted tiene una intolerancia al gluten, a continuación, o bien tienen una intolerancia simple que provoca gases, diarrea, hinchazón o dolor abdominal después de comer pan o pastas, pero no tienen grandes efectos sobre la salud, o si tiene una intolerancia a la llamada enfermedad celíaca más grave que puede conducir a retraso en el crecimiento, anemia, la depresión o la osteoporosis, entre otros efectos secundarios. Las personas con cualquiera de las formas de la intolerancia al gluten tienen que ajustar sus hábitos alimenticios y de cocina en las principales vías, o enfrentarse a consecuencias graves e incómodos de salud.

Especias de origen natural

Al igual que el gluten es una proteína que se produce naturalmente en el trigo y plantas relacionadas, una serie de especias de uso común se cultivan y se envasa para el consumo y la cocción sin tener que entrar en contacto con la proteína del gluten. El almacenamiento de su despensa o cocina estantes con estas especias le ayudará a comer una dieta sabrosa y todavía le dan una experiencia culinaria gratificante, a pesar de su alergia. Estos ingredientes incluyen el tomillo, la albahaca, semillas de sésamo, las hojas de laurel, la salvia, el apio, romero, cebollino, semilla de amapola, el cilantro, el perejil, canela, pimentón, clavo, orégano, cilantro, naranja, comino, cebolla, eneldo, ajo, hojas de menta , hinojo, nuez moscada, jengibre, limón, trigo sarraceno y la mostaza.

Condimentos Man-Made

Condimentos empresas que venden todo tipo de especias y condimentos para cocinar son cada vez más cooperativa con las necesidades de las personas con intolerancia al gluten. Si usted compra una única especia que no se procesa o no tiene más de un ingrediente mezclados entre sí, casi siempre será libre de gluten. Algunas compañías, como McCormick, tienen especias, hierbas y extractos completamente gluten-libre y sólo incorporan gluten de trigo si es un ingrediente esencial. McCormick, junto con otras empresas de especias y condimentos como Lawry de etiquetar claramente un producto si el trigo o el gluten está involucrado en la lista de ingredientes o en el procesamiento. La mayoría de los condimentos a base de carne, polvos para hornear y refrescos, mezclas de pimienta y ablandadores son sin gluten.

Especias que se deben evitar

Si usted o alguien en su hogar tiene una intolerancia al gluten, manténgase alejado de trigo y cualquiera de sus formas o subproductos incluyendo espelta, farro, einkom, sémola y kamut. Centeno, la cebada, el salvado, harina de cereales, harina, germen de trigo y triticale también son alimentos e ingredientes que hay que evitar. En cambio, los alimentos sustitutos hechos de lino, la soya, el maíz, la papa, el arroz y el maíz molido. Y a pesar de que el nombre de alforfón suena engañar, en realidad es una fruta y completamente seguro para ser consumido por las personas con intolerancia al gluten o enfermedad celíaca. En una medida de precaución para la seguridad, nunca se olvide de comprobar la etiqueta si usted tiene cualquier duda o pregunta en su mente acerca de una especia o ingrediente.